Kunjungan Konsultasi DISDIKPORA Kab. Lingga Membahas Kegiatan IKM dan DAK Tahun 2024

disdik.bintankab.go.id – Sehubungan dengan adanya kegiatan Kurikulum Merdeka dan DAK Tahun 2024, Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Lingga, melakukan kunjungan ke Dinas Pendidikan Kabupaten Bintan.

Berdasarkan Surat masuk dari Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Lingga, Tanggal 28 Juli 2023 No. 420/DISDIKPORA/VII/2023/1807 kegiatan konsultasi ini dimulai dari tanggal 31 Juli 2023 s/d 2 Agustus 2023.

Dengan adanya pelaksanaan Kerjasama, konsultasi yang baik antar daerah diharapkan segala permasalahan yang ada bisa teratasi, yang mana Dinas Pendidikan Kabupaten Bintan diyakini telah berhasil melaksanakan metode kegiatan tersebut.