Program Sarapan Merah Putih bagi Peserta Didik di Satuan pendidikan Kabupaten Bintan

disdik.bintankab.go.id – Program Sarapan Merah Putih bagi Peserta Didik di Satuan Pendidikan merupakan program Dinas Pendidikan Kabupaten Bintan beserta instansi terkait untuk meningkatkan perbaikan gizi masyarakat khususnya anak  Indonesia. Dalam Kegiatan ini kami Dinas Pendidikan beserta instansi terkait ingin mengajak dan menginspirasi orang tua beserta peserta didik agar sadar akan pentingnya sarapan sehat dan juga kebutuhan nutrisi yang tercukupi, serta untuk membentuk kebiasaan baru anak sarapan pagi sehingga anak dapat tumbuh sehat, bahagia sekaligus ikut memerangi isu stunting melalui program Sarapan merah putih ini.

Dalam Kegiatan ini dihadiri langsung Kepala Staf Kodim 0315 Tanjungpinang Letkol INF Denny, Kasi Peserta Didik dan Pembangunan Karakter Dinas Pendidikan Kabupaten Bintan Nelly Harnaini, S.Sos, Camat Bintan Timur Anton Hatta Wijaya, S.Sos, M.Si, Lurah Kijang Kota Daniel P Hasibuan, A.Md, Mewakili Polsek Bintan Timur AKP Purbowo.

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Gambar 1