Kegiatan Sosialisasi dari UNIVERSITAS TERBUKA (UT) BATAM – Disdik Bintan di hadiri langsung Asisten Administrasi Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Bintan, Bapak Drs Wan Rudi Iskandar, MM.

disdik.bintankab.go.id – Berdasarkan surat masuk dari UNIVERSITAS TERBUKA Batam ke Dinas Pendidikan Kabupaten Bintan, Nomor : B/502/UN31.UT4/HM.00.01/2023, Tertanggal 14 Juli 2023, Hal Permohononan Silaturahmi.

Universitas Daerah Batam, Perguruan Tinggi Negeri ke-45 melakukan sosialisasi program Universitas Terbuka (UT) kepada Dinas Pendidikan Kabupaten Bintan. Kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan tanggal 14 Agustus 2023 bertempat di ruang rapat II Kantor Bupati Bintan dengan dihadiri oleh Asisten Administrasi Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Bintan (Drs Wan Rudi Iskandar, MM.), Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Bintan (Firman Setyawan, S.Pi.), Kasubbag Umum dan Kepegawaian (Dewi Shanti, S.Pd.SD.), OPD Se-Kab Bintan  Beserta TIM dari UNIVERSITAS TERBUKA.

Sosialisasi ini diisi dengan penyampaian, saat ini UNIVERSITAS TERBUKA Batam membuka Program Studi Strata Satu, Program Studi Strata Dua, dan Program Doktor.

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Gambar 1