Apel Pagi Dipimpin Sekretaris Disdik dan langsung menyampaikan kesiapan pemberian bantuan bagi masyarakat Tambelan yang Berdampak dari Musibah Kebakaran saat ini.

disdik.bintankab.go.id – Mengawali hari kerja pertama diminggu terakhir bulan ini, Dinas Pendidikan Kabupaten Bintan adakan apel pagi untuk kesiapan kerja ASN dan pegawai, (Senin, 31/7).
Apel pagi yang dilakukan secara rutin dipimpin langsung Sekretaris Dinas Pendidikan Firman Setyawan, S.Pi. memiliki manfaat bagi kelancaran pelaksanaan tugas dan fungsi ASN. Selain sebagai sarana bagi pimpinan memberikan pembinaan, arahan dan melakukan pengawasan, juga untuk menyampaikan berbagai informasi pelaksanaan program dan kegiatan serta Bagaimana menyingkapi bantuan-bantuan seragam sekolah beserta alat tulis dan pendataan surat keterangan sebagai penggantian ijazah yang rusak bagi Masyarakat Tambelan yang berdampak atas musibah kebakaran saat ini.
Apel pagi kali ini tidak lupa sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Bintan, menekankan dan memberi dukungan bawahan atau staf yang ada untuk tetap memiliki semangat kerja, loyalitas, integritas, produktifitas, moral kerja dan lainnya yang dibutuhkan organisasi kerja yang memungkinkan pelaksanaan tugas dan fungsi masing-masing kita sebagai komponen pendukung dalam berbagai program dan kegiatan organisasi kerja sehingga dapat berjalan lancar sesuai dengan harapan kita bersama, ujarnya.
Kegiatan akhir apel pagi ini adalah doa yang dipimpin oleh pembina apel, Jumardi, S.Sos. Kemudian membubarkan pasukannya.